Поиск по сайту
Транспорт
22.09.2022 15:45

Нижегородские военкоматы пока не имеют единых правил выезда за рубеж военнообязанных

В России объявлена частичная мобилизация.
Нижний Новгород. 22 сентября. NewsRoom24.ru -

Нижегородские военкоматы пока не имеют единых правил выезда за рубеж военнообязанных в запасе, проживающих на территории Нижегородской области. Об этом сообщает НИА « Нижний Новгород»

Частичная мобилизация введена по всей России с 21 сентября по указу президента РФ Владимира Путина. Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу объяснил, какие категории военнообязанных подлежат отправке на СВО. Нижегородский военный комиссар издал соответствующий приказ

При этом нижегородским военнообязанным в запасе временно запретили покидать города и районы Нижегородской области, в которых они проживают. 

При этом представители нижегородских военкоматов расходятся во мнениях по вопросу возможности выездах за пределы России нижегородцев в условиях частичной мобилизации.

В частности, на Бору заявляют о приостановке допуска военнообязанных за рубеж из-за призыва по частичной мобилизации.

Представители военном комиссариате Московского района приволжской столицы отмечают, что выезд возможен для не получивших повестку или мобилизационное предписание.

В Арзамасском районе военкомы еще не рассылали повестки и не имеют сведений о правилах выезда из России.

Ранее сообщалось, что МВД России назвало фейком информацию о присутствии представителей военкоматов на стационарных постах ГИБДД в Нижегородской области.
Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений