Поиск по сайту
Жизнь
21.09.2022 20:58

Частичная мобилизация началась в Нижегородской области

Вышел соответствующий приказ военного комиссара региона.
Нижний Новгород. 21 сентября. NewsRoom24.ru -

В Нижегородской области началась частичная мобилизация в соответствии с Указом Президента России «Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации». Призывная кампания будет проведена в соответствии с рекомендациями Минобороны РФ. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

На основании приказа военного комиссара области: все офицеры, прапорщики, мичманы, сержанты, старшины, солдаты и матросы запаса, постоянно проживающие на территории Нижегородской области и получившие повестки, должны явиться в сроки и пункты, указанные в повестке.

При этом указанные категории граждан, проживающих на территории региона временно, должны немедленно убыть к месту постоянного места жительства и прибыть в пункты, указанные в мобилизационных предписаниях, при невозможности – в военные комиссариаты по месту пребывания. Тем, кто не имеет на руках мобилизационных предписаний и не получил повестки, временно запрещается выезд за пределы района (города).

Руководители организаций должны освободить призываемых граждан от работы и службы, произвести с ними полный расчет и обеспечить их явку в соответствии со сроками и пунктами, указанными в повестках.

Ранее сообщалось, что Президент РФ Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в стране с 21 сентября 2022 года.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений