Поиск по сайту
Происшествия
14.05.2021 13:02

Свидетеля убийства 12-летней школьницы ищут в Большом Козине

Велосипедист попал на камеру видеонаблюдения.
Нижний Новгород. 14 мая. NewsRoom24.ru -

Жителей Большого Козина просят помочь в опознании свидетеля убийства 12-летней девочки. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Нижегородской области.

Напомним, 13 мая в Большом Козине школьница не вернулась домой после уроков, а вечером ее тело нашли в лесополосе. По данному факту расследуется дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ – об убийстве малолетней. 

На данный момент следователи и полицейские продолжают искать подозреваемого. Прокуратура контролирует расследование дело об убийстве 12-летней девочки.

Следователи 1 отдела по расследованию особо важных дел просят жителей Большого Козина о помощи в установлении личности мужчины, попавшего на камеру видеонаблюдения.

На кадрах неизвестный в камуфляжной форме и с банданой на голове едет на велосипеде по улице 1-я Лесная в сторону улицы Серова.

«С целью установления возможного очевидца произошедшей трагедии следователи СК обращаются к жителям п.Большое Козино, проезжавшим 13 мая 2021 года в период с 13 до 14 часов и имеющим видеорегистраторы»,- отмечается в сообщении.

Следователям также помогут записи камер видеонаблюдения, установленные на улицах Скосырева, Серова, 1-я Лесная, Песочная и Воинская в поселке. Отмечается, что информацию о велосипедисте можно сообщить по телефону: 8 920 069 50 20.

Ранее Newsroom24 узнал, что местные жители подозревают в преступлении мужчину, забывшему авто в сервисе рядом с местом трагедии.

Родители боятся отпускать детей в школу до момента поимки убийцы. Ведь детям в отсутствие транспорта до школы приходится идти через лесополосу.

 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений