Поиск по сайту
Происшествия
14.05.2021 11:29

Поставил в сервис и не забрал: Жители Большого Козина подозревают автомобилиста в убийстве школьницы

12-летнюю девочку нашли убитой вечером 13 мая.
Нижний Новгород. 14 мая. NewsRoom24.ru -

Подозрительный автомобиль «забыли» в автосервисе, расположенном недалеко от места, где нашли тело 12-летней школьницы в поселке Большое Козино. Об этом Newsroom24 рассказали местные жители.

Напомним, 13 мая в Большом Козине школьница не вернулась домой после уроков, а вечером ее тело нашли в лесополосе. По данному факту расследуется дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ – об убийстве малолетней. 

По словам жителей Большого Козина, неподалеку от места трагедии расположен автосервис, куда накануне отдали автомобиль и до сих пор не забрали его. Местные жители подозревают, что водителем «забытого» авто мог быть предполагаемый убийца школьницы. На двери продуктового магазина в поселке якобы висит ориентировка на подозреваемого.

Прямой путь от школы до воинского городка проходит через лес. Некоторые дороги асфальтированы, другие остаются лесными тропами, но так или иначе школьникам приходится идти через лесополосу.

Сама воинская часть находится с другой стороны от городка. Когда она ещё была действующей, местных детей возил школьный автобус. В настоящее время, транспорт до школы не организован несмотря на просьбы родителей, поэтому школьники вынуждены держать небезопасный путь домой.

На данный момент следователи и полицейские продолжают искать подозреваемого. Прокуратура контролирует расследование дело об убийстве 12-летней девочки.

Обстановка в Большом Козине напряженная. Родители не знают, как отпускать детей в школу до момента поимки убийцы. Семью погибшей школьницы знали многие, ведь мама убитой трудится поваром в детском саду.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил своему заместителю Давиду Мелик-Гусейнову оказать помощь семье 12-летней девочки, погибшей 13 мая в Балахнинском районе. Соответствующие поручения также были даны главе района Александру Галкину. 



Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений