Поиск по сайту
Происшествия
04.09.2021 08:22

Похищенная 23-летняя нижегородка предлагала выкуп за свое освобождение

Её держали в подвале гаража с санузлом и холодильником.
Нижний Новгород. 04 сентября. NewsRoom24.ru -

Похищенная 23-летняя жительница Нижнего Новгорода уговаривала злоумышленника освободить ее за вознаграждение. Об этом сообщает телеграм-канале Life Shot.

Напомним, что девушка пропала после того, как рано утром 24 августа текущего года ушла из дома, расположенного на улице Славянской.

2 сентября пропавшая нижегородка была обнаружена запертой в подвале одного из гаражей гаражного массива, находящегося в Приокском районе Нижнего Новгорода.

Как сообщалось ранее, злоумышленник познакомился со своей будущей пленницей на сайте знакомств. Он заехал за ней на внедорожнике. Когда девушка села в машину, он пытался склонить ее к интимной близости, а в ответ на отказ связал ее и отвез в свой гараж.

Угрожая ножом, мужчина заставил девушку спуститься в подвал гаража. Там, впоследствии он и держал свою жертву на протяжении недели. К слову, подвал будто заранее был подготовлен. Как видно на кадрах, опубликованных СКР по Нижегородской области, в цокольном помещении было несколько комнат. В них находилась большая кровать с постельным бельем, холодильник и письменный стол с компьютером. Кроме того, в подвале был оборудован санузел с ванной.

Как сообщает Life Shot, похититель ежедневно, а иногда и несколько раз в день, приезжал к пленнице и совершал сексуальные преступления. Во время визита он всегда надевал балаклаву, черные брюки и водолазку.

Похищенная девушка умоляла злоумышленника отпустить ее за вознаграждение, а на 6-й день плена мужчина согласился. Однако, когда он понял, что нижегородку активно ищут полиция и волонтеры, решил поменять номера на своей автомобиле на фальшивые. Когда похититель уехал за новыми номерами, в гараж ворвались оперативники и освободили девушку.

Правоохранители сразу же начали устанавливать владельца гаража. Он был пойман за сутки по горячим следам. Нижегородские следователи уже допрашивают 39-летнего мужчину.

Злоумышленник был задержан. В ближайшее время ему предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений