Поиск по сайту
Происшествия
13.10.2020 09:45

Посмертная психолого-психиатрическая экспертиза назначена борскому стрелку

В СК рассказали, что молодой человек постоянно ходил с отцом на охоту.
Нижний Новгород. 13 октября. NewsRoom24.ru -

Подозреваемому в убийстве трех человек в поселке Большеорловское г.о.г. Бор проведут посмертную психолого-психиатрическую экспертизу. Об этом сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.

По результатам экспертизы следователи рассчитывают выяснить причины совершения страшного преступления.

Напомним, 12 октября 18-летний житель Нижнего Новгорода, гостивший в Большеорловском у бабушки, застрелил троих и ранил еще трех человек. В результате трое мужчин погибли на месте, а три женщины, в том числе бабушка стрелка, были госпитализированы в тяжелом состоянии. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ. По неподтвержденным данным, молодого человека звали Данил Монахов, он учился в профучилище для инвалидов.

По версии следствия, 11 октября он приехал в гости к бабушке и ходил на охоту вместе с отцом. А на следующий день беспричинно открыл стрельбу по местным жителям. После этого стрелок скрылся в лесу. Его искали всю ночь, а около 7 утра 13 октября обнаружили неподалеку от поселка с признаками суицида. По информации Росгвардии, рядом лежали два ружья, из которых юноша вел стрельбу.

На месте происшествия продолжают работать следователи и криминалисты СК. Проводится комплекс следственных действий, допрашиваются свидетели.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений