Поиск по сайту
Происшествия
13.10.2020 07:51

Тело борского стрелка обнаружено в лесу

Молодого человека, застрелившего трех человек, искали всю ночь.
Нижний Новгород. 13 октября. NewsRoom24.ru - Тело 18-летнего нижегородца, застрелившего троих жителей деревни Большеорловское г.о.г. Бор и ранившего еще трех человек, найдено. Об этом сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.

По данным ведомства, труп обнаружили неподалеку от места преступления, в той же деревне Большеорловское, где живет бабушка стрелка.

Напомним, во второй половине дня 12 октября в полиции сообщили о стрельбе в деревне под Бором. По предварительным данным, 18-летний Данил Монахов, приехавший в Большеорловское в гости к бабушке, вел хаотичную стрельбу на автобусной остановке из гладкоствольного ружья. Позже появилась информация о том, что перед выходом из дома молодой человек выстрелил в свою бабушку, а затем в соседа, который выбежал на выстрелы.

В результате от рук «борского стрелка» погибли трое, еще три человека, включая бабушку злоумышленника, были госпитализированы, двое – в тяжелом состоянии. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Стрелка искали всю ночь – в процессе поисков использовались дроны и тепловизоры, а на месте работали сотрудники Росгвардии, полиции, СК и СОБРа.    

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений