Поиск по сайту
Происшествия
13.10.2020 09:18

Названа предварительная причина гибели борского стрелка

Рядом с телом 18-летнего убийцы нашли два ружья.
Нижний Новгород. 13 октября. NewsRoom24.ru -

Самоубийство, по предварительным данным, стало причиной гибели 18-летнего нижегородца, застрелившего троих и ранившего еще трех человек в деревне под Бором. Об этом сообщает управление Росгвардии по Нижегородской области.

Напомним, во второй половине дня 11 октября Данил Монахов – именно его имя было указано в распространенных полицией сводках – выстрелил в нескольких жителей поселка Большеорловское г.о.г. Бор. По неподтвержденной информацией, молодой человек поссорился со своей бабушкой и выстрелил в нее еще в квартире, произвел выстрел в выбежавшего на шум соседа и вместе с оружием отправился на автобусную остановку. Там он открыл хаотичную стрельбу по людям. В результате три человека погибли, еще трое, включая бабушку юноши, оказались в больнице с тяжелыми ранениями. После стрельбы злоумышленник скрылся в лесу.

По данному факту СК возбудил уголовное дело, расследование которого взял под контроль глава ведомства Александр Бастрыкин.

Убийцу искали всю ночь, а в 07:12 его тело было найдено в окрестностях Большеорловского.

«К месту вероятного нахождения подозреваемого вышли ближе к утру. Чтобы не подвергать опасности жизни сотрудников решили дождаться, когда наступит светлое время», – пояснили в силовом ведомстве.

Рядом с телом стрелка были обнаружены два охотничьих ружья.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений