Поиск по сайту
Жизнь
24.10.2014 15:26

Многие вопросы, которые ставят нижегородские производственники, глава города решает оперативно и положительно, - Тятинькин

Председатель Совета директоров промышленных предприятий Нижнего Новгорода комментирует итоги четырехлетней работы Олега Сорокина в должности главы города.
Нижний Новгород. 24 октября. NewsRoom24.ru - «Многие вопросы, которые ставят нижегородские производственники, глава города решает оперативно и положительно», - заявил генеральный директор ОАО ПКО «Теплообменник», председатель Совета директоров промышленных предприятий Нижнего Новгорода Виктор Тятинькин, комментируя итоги четырехлетней работы Олега Сорокина в должности главы города.

«Как промышленник, как председатель Совета директоров города могу сказать, что глава города понимает, что вся экономика Нижнего Новгорода завязана на его промышленном и научном потенциале. Поэтому многие вопросы, которые производственники ставят перед главой города, решаются оперативно и положительно. Олег Сорокин всегда по-деловому подходит к решению наших проблем, старается помочь, вникая во все наши «болячки». Он всегда доступен», - отметил Виктор Тятинькин.

«В самом начале своей работы на посту главы города Олег Сорокин встретился с представителями Ассоциации промышленников и предпринимателей, и с того момента эти встречи проходят регулярно. Он профессионально ориентируется в экономической ситуации и всегда объективно ее оценивает. Олег Сорокин прекрасно понимает, как работает бизнес, понимает, чем живут и чего хотят промышленники, и действует в правильном направлении. С главой города нам комфортно взаимодействовать, поэтому прошедшие четыре года были для нижегородской промышленности годами спокойной продуктивной работы», - подчеркнул Виктор Тятинькин.

18+

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений