Поиск по сайту
Жизнь
23.10.2014 16:08

Сорокин является весомым политиком, поэтому с его мнением считаются при принятии любых решений, - Александр Прудник

Нижегородский социолог прокомментировал итоги 4-х лет работы Олега Сорокина на посту главы Нижнего Новгорода.
Нижний Новгород. 23 октября. NewsRoom24.ru -

Сорокин является весомым политиком, поэтому с его мнением считаются при принятии любых решений, заявил нижегородский социолог Александр Прудник, комментируя итоги 4-х лет работы Олега Сорокина на посту главы Нижнего Новгорода.

«Олег Сорокин относится к людям, которые сами сделали свою карьеру и политическую, и в сфере бизнеса. Кроме того, он относится к тем политикам, которые начав свое движение еще в 90-е годы, не потерялись во всех перипетиях политического процесса. Он не только сохранил свои позиции, но постоянно усиливал свой потенциал, и поэтому вполне закономерным является то, что он стал главой города», - считает социолог.

«Поскольку глава города сейчас избирается из состава депутатов городской Думы, то главой города становится тот человек, с которым большинство депутатов связывает свое политическое будущее, чувствуют свою близость. Надо признать, что в этом отношении Олег Сорокин продемонстрировал феноменальный талант политического организатора. Он относится к политикам, умеющим организовывать политическое и информационное пространство вокруг себя», - сказал Александр Прудник.

По его мнению, глава города ведет активную политическую работу, и у него есть собственный ресурс и собственный потенциал, которые состоит из многих политически активных и состоявшихся людей в Нижнем Новгороде. «Именно в этом его сила, и с ним считается любая власть, без него невозможно обойтись при принятии решений, в частности, в Нижнем Новгороде. Олег Сорокин доказал, что он является успешным политическим деятелем, перспективным политиком, и что сейчас его ресурс достаточно весом, чтобы с его мнением считались», - отмечает социолог.

18+

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений