Поиск по сайту
Жизнь
21.09.2022 14:08

Спикер ЗСНО Люлин призвал пересмотреть отношение к труду из-за мобилизации

Депутат высказался за поддержку Донбасса.
Нижний Новгород. 21 сентября. NewsRoom24.ru -

Не только люди, но и ресурсы подлежат мобилизации в Нижегородской области в настоящее время. Об этом заявил председатель регионального Заксобрания Евгений Люлин. 

Спикер областного парламента подчеркнул, что после объявления президентом Владимиром Путиным частичной мобилизации предприятия ОПК развертывает резервные мощности, также на «военные рельсы» переходят наука и производство. В сложившейся ситуации главной задачей властей является обеспечение четкости и законности этих процессов.  

«Законодательное Собрание готово оперативно принимать необходимые нормотворческие решения, устраняющие препятствия на этом пути», - заявил он. 

Глава ЗСНО призвал нижегородцев пересмотреть отношение к труду, так как «мобилизация касается каждого», и задуматься, чем он может помочь родной стране. По мнению Люлина, в РФ слишком долго обсуждалась помощь Донбассу при сохранении отношений с западными государствами. 

«Теперь стало совершенно очевидно, что, когда речь идет о защите миллионов русских людей на Донбассе, которые 8 лет живут под страхом смерти, то никакие санкции, никакой разрыв отношений уже не имеет значения», - пишет депутат. 

В еще одном посте Евгений Люлин заявил о поддержке жителей ЛДНР и областей, которые захотят присоединиться к России. 

Он отметил, что объявленная главой государства частичная и полная мобилизация – совершенно разные вещи. И сейчас в ВС РФ отправятся около 300 тысяч человек, что составляет 1% от всех военнообязанных россиян. 

Важно понимать, что частичная и всеобщая мобилизация – разные вещи. Предполагается призвать на службу около 300 тысяч человек - 1% от всех военнообязанных граждан.

«Вот уже 7 месяцев мы фактически живем в условиях военного времени, однако до сих пор политическое руководство России воздерживалось от принятия решительных мер. Теперь очевидно, что время компромиссов прошло. Нужна мобилизация», - заключил Люлин.

Ранее сообщалось, что некоторые категории военнообязанных подлежат призыву по частичной мобилизации в Нижегородской области. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений