Поиск по сайту
Жизнь
22.06.2022 16:05

Более 20 гаражей на улице Шаляпина снесли по просьбам нижегородцев

Все они были самостроями.
Нижний Новгород. 22 июня. NewsRoom24.ru - 23 гаража снесли в рамках благоустройства улицы Шаляпина в Московском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщает пресс-служба мэрии. 

Все гаражи имели статус самостроев и занимали площадь нелегально. Глава райадминистрации Владимир Кропотин рассказал, что убрать постройки неоднократно просили сами местные жители. 

«В прошлом году горожане успешно инициировали включение благоустройства дороги возле дома 20а по ул. Шаляпина в проект «Вам решать!». В июле подрядчик планирует приступить к работе», — подчеркивает он. 

В 2022 году в районе улицы Шаляпина планируется обустройство детской площадки в районе дома № 17 и ремонт дороги у дома № 20а. Рабочие заменят 745 пог. м бортового камня и отремонтировано порядка 3 тысяч кв. м. асфальта. Кроме того, в рамках работ предусмотрено устройство парковочных карманов. 

Ранее сообщалось, что за последние три месяца из Нижнего Новгорода вывезли и переработали более 120 тонн автопокрышек. При этом больше всего шин собрали в Канавине, Московском и Приокском районах города.

Фото: https://admgor.nnov.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений