Поиск по сайту
Жизнь
27.07.2021 10:30

«Новые люди» поддержат творческий коллектив в Нижнем Новгороде

При поддержке партии откроется творческое объединение «Вместе с музыкой».
Нижний Новгород. 27 июля. NewsRoom24.ru -

При поддержке партии «Новые люди» в Нижнем Новгороде откроется творческое объединение «Вместе с музыкой», которое поможет нижегородцам проявить свои творческие способности и развить таланты.

По словам руководителя коллектива «Вместе с музыкой», кандидата в депутаты Государственной Думы от партии «Новые люди» Юлии Гусяковой, для того, чтобы стать частью творческого объединения, не нужно соблюдать какие-то строгие правила, иметь образование или подходить по возрасту. По ее словам, должно быть желания творить и помогать другим. «Наши принципы - добровольность, свобода самовыражения и творчества», - подчеркнула Юлия Гусякова.

Юлия Гусякова - профессиональный педагог. Она закончила Нижегородский музыкальный педагогический колледж имени Балакирева по специальности «Музыкальный руководитель». Коллектив «Вместе с музыкой» уже более трех лет занимается организацией концертов и благотворительных мероприятий в Арзамасе. Вырученные деньги идут на поддержку детских домов, домов престарелых, реабилитационных центров и приютов для животных.

«Знаю, как важно для людей иметь возможность проявить себя, раскрыть таланты. У нас дружный, хотя и разновозрастной коллектив: возраст участников - от 14 до 35 лет. К нам приходят и дети, и взрослые. Мы уже давно работаем в Арзамасе, на наши аккаунты в соцсетях подписаны более 1000 человек. Планируем развиваться и открыть набор в Нижнем Новгороде», - сообщила Юлия Гусякова.

Секретарь нижегородского регионального отделения партии «Новые люди» Михаил Холин выразил уверенность, что у проекта «Вместе с музыкой» огромное будущее. «Для нашей партии главное - люди. Я знаю Юлию Гусякову и ее супруга Михаила, являющегося руководителем арзамасского офиса партии «Новые люди». Они - молодые, активные и талантливые ребята  с массой интересных идей. Здорово, что они решили наладить связи между Нижним Новгородом и Арзамасом», - отметил Михаил Холин.

В ближайшие планы объединения «Вместе с музыкой» входит создание «творческого моста» между Нижним Новгородом и Арзамасом. По словам Юлии Гусяковой, сотрудничество с «Новыми людьми» станет новым шансом для коллектива заявить о себе. «Мой супруг Михаил с прошлого года руководит арзамасским офисом партии «Новые люди». У него много знакомых и в нижегородском региональном отделении. Это те самые связи, которые в хорошем смысле помогают людям достигать новых целей. Так, например, мы планируем создавать не только детские коллективы, но и аналог «Бурановских бабушек», ведь пожилые люди тоже хотят танцевать, петь и дарить всем хорошее настроение», - отмечает она.

В свою очередь, сторонник «Новых людей» Рустам Досаев заявляет, что партия должна сотрудничать с подобными объединениями по всей Нижегородской области. По его словам, коллектив «Вместе с музыкой» - это не просто концерты и благотворительность. «Благодаря таким организациям разные поколения получают возможность познакомиться ближе. Молодежь дает энергию, а бабушки и дедушки - мудрость. Было бы здорово, если бы на территории региона появилась целая творческая сеть. Начало уже положено», - заключил Рустам Досаев.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений