Поиск по сайту
Жизнь
04.06.2021 20:52

«Старт-Строй» опроверг вырубку деревьев на Щелоковском хуторе

В компании отметили, что она ведется в границах земельного участка, который находится в собственности застройщика.
Нижний Новгород. 04 июня. NewsRoom24.ru - В компании «Старт-Строй» опровергли вырубку деревьев на Щелоковском хуторе. Об этом говорится в комментарии, полученном Newsroom24 от пресс-службы застройщика.

«Вырубка деревьев на территории строящегося жилого комплекса "Цветы 2" ведется строго в границах земельного участка, который находится в собственности застройщика, и не затрагивает территорию Щелоковского хутора», - рассказал информационному агентству пресс-секретарь «Столицы Нижний» Андрей Журавлев.

По его словам, вырубка деревьев по границе участка, примыкающего к Щелоковскому хутору, необходима, чтобы построить новый жилой многоквартирный 18-этажный дом. Разрешение на вырубку выдали в администрации Советского района.

Всего в границах участка построят четыре жилых дома, которые будут относиться к жилому комплексу «Цветы 2».

«Размещенная в СМИ информация о том, что вырубка затрагивает территорию Щелоковского хутора, и участок предназначен под "индивидуальную застройку", не соответствует действительности», - подчеркнули в компании, пообещав, что в рамках комплексного благоустройства территории ЖК на его территории высадят новые деревья и кустарники.

Ранее сообщалось, что нижегородцы пожаловались на вырубку деревьев на Щелоковском хуторе.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений