Поиск по сайту
Жизнь
04.01.2021 15:32

Скончался 35-летний солист Нижегородского Камерного музыкального театра

Театр отменил показы новогодних праздничных концертов, которые должны были состояться 8 и 10 января.
Нижний Новгород. 04 января. NewsRoom24.ru - 35-летний ведущий солист Нижегородского камерного музыкального театра Сергей Попов скоропостижно скончался 3 января. Об этом сообщили в театре.

В связи с трагическими событиями театр принял решение отменить показы новогодних праздничных концертов, запланированные на 8 и 10 января. В марте планируется провести концерт памяти солиста, который можно будет посетить по билетам отмененных представлений. Билеты на первый из этих показов будут действительны с сохранением мест, а на второй - при их перебронировании. При желании билеты можно будет вернуть.

Сергей Попов родился в Казахстане 2 мая 1985 года. Он окончил вокально-хоровой факультет Кыргызской Национальной Консерватории. Его заслуги были отмечены Почетной грамотой от союза театральных деятелей Казахстана «За вклад в развитие культуры».

В Нижегородском камерном театре Сергей Попов работал с 2014 года. В театре он играл полковника Панина в водевиле «Подлинная история поручика Ржевского» и вел эстрадные концертные программы. Кроме того, Сергей Попов являлся заведующим труппой и режиссёром. За время работы в НКМТ он стал лауреатом премии «Нижегородская жемчужина»

Причина смерти ведущего солиста не сообщается. Редакция Newsroom24 выражает театру свои соболезнования.

Ранее сообщалось, что скончался основатель Нижегородского русского народного оркестра.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений