Поиск по сайту
Жизнь
15.09.2020 10:27

Анастасия Волочкова сменила пуанты на шпатель

Балерина осваивает профессию плиточника.
Нижний Новгород. 15 сентября. NewsRoom24.ru - Известная балерина Анастасия Волочкова решила сменить балетную пачку с пуантами на рабочий комбинезон и шпатель. О своей новой "профессии" звезда рассказала в своем Instagram.

"Ну всё. Осваиваю новую профессию!Помогаю профессионалам из ремонтной компании укладывать плитку на наших балконах. Виталий и Антон дали мне все инструкции, так что, если нужна помощь в ремонтных работах, обращайтесь! Талантливый человек талантлив во многих направлениях! Как Вам моя форма?"- спросила балерина, продемонстировав свою новую рабочую одежду.

На видео Волочкова старательно намазывает плиточный клей и показывает, какую плитку она положит на балконе своего дома. После проведения мастер-класса балерина поблагодарила рабочих от лица "всего российского балета".

Ранее сообщалось, что Анастасии Волочковой не удалось оспорить «дивеевские» штрафы в суде. Балерина даже  продает купель ради оплаты штрафов. Возможно, новый навык укладки плитки также позволит ей немного подзаработать.









Еще в рубрике