Поиск по сайту
Здоровье
18.04.2022 08:20

Нижегородцу стало плохо во время технического открытия аквапарка «Океанис»

На площадку вызвали скорую помощь.
Нижний Новгород. 18 апреля. NewsRoom24.ru -

Скорую помощь пришлось вызвать в аквапарк «Океанис» в Нижнем Новгороде в минувшее воскресенье, 17 апреля. Об этом пишет ИА «Время Н» со ссылкой на источник в городской станции скорой помощи.

По предварительной информации, плохо стало одному из посетителей площадки с водными аттракционами во время так называемого технического открытия. Накануне в аквапарк пришла группа гостей по приглашениям, которые должны были протестировать горки и бассейны первыми.

Кому именно потребовалась медпопомщь и по какой причине, пока неизвестно. Newsoom24 отправил запрос в региональный минздрав, чтобы выяснить подробности.

Ранее сообщалось, что завершена процедура постановки на кадастровый учет аквапарка «Океанис» в Нижнем Новгороде. Напомним, площадь аквапарка составляет 40 000 квадратных метров. На них расположились девять горок для посетителей всех возрастов. Ранее аквапарк на проспекте Гагарина опубликовал стоимость посещения в будние дни. За него придется отдать до 1700 рублей. До 2900 заплатят посетители за 12-часовое посещение аквапарка и термального комплекса в выходные.

Официальное открытие аквапарка запланировано на 22 апреля.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений