Поиск по сайту
Здоровье
30.04.2021 19:05

Одинцова уехала в Майами после вакцинации от коронавируса

Теледива проводит отпуск на побережье в США.
Нижний Новгород. 30 апреля. NewsRoom24.ru -

Нижегородская телеведущая, гражданская жена первого губернатора Нижегородской области Бориса Немцова, Екатерина Одинцова рассказала об отпуске в Майами во время COVID-пандемии. Об этом она написала в своем Instagram.

Как рассказала Екатерина Одинцова, она сделала первый компонент прививки от коронавируса, а вторую аппликацию ей поставят уже после возвращения в Россию. Однако несмотря на незавершенную вакцинацию теледива решила паковать чемоданы и уехать отдыхать на побережье Майами.

«Все дисциплинированно ходят в масках. Даже на пляже весь персонал в масках, несмотря на жару. Отдыхающих просят носить маски в помещениях, но и на улице прохожие их не снимают»,- рассказала Одинцова о масочном режиме в США.

Екатерина Одинцова также добавила, что все, встретившиеся ей в отпуске, люди вакцинировались от коронавируса.

Сама теледива не ответила на вопросы подписчиков о том, какую вакцину она выбрала для себя. Напомним, ранее Екатерина Одинцова рассматривала вакцинацию как допуск к зарубежным поездками.

«Я думаю слетать в США и сделать Pfizer, чтобы не было потом проблем с перелетами. Ходят слухи, что в Европу и Америку с нашими прививками не будут считать нас безопасными»,- отметила Екатерина Одинцова.

Тем не менее, теледива, с большей вероятностью, привилась отечественной вакциной.

Ранее сообщалось, что 312 тысяч доз вакцины от коронавируса поступило в Нижегородскую область.

Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений