Поиск по сайту
Цифра
19.05.2022 10:33

Почти у 40% нижегородцев отсутствуют деньги на отпуск

Средний бюджет на 7-дневный отдых составляет 40 тысяч рублей.
Нижний Новгород. 19 мая. NewsRoom24.ru -

38% опрошенных жителей Нижнего Новгорода не могут позволить себе 7-дневный отдых. Об этом стало известно из результатов опроса, проведенного порталом SuperJob.

Согласно информации, в опросе принимали участие 3 тысячи респондентов во всех округах России, включая 500 жителей приволжской столицы. На вопросы отвечали совершеннолетние представители экономически активного населения, которые делали покупки впрок. Исследование проводилось с 1 по 18 мая текущего года.

Выяснилось, что опрошенные жители Нижнего Новгорода, что в среднем 7 дней отдыха на человека обойдутся в 40 тысяч рублей. Таким образом, приволжская столица занимает 6-ю строчку среди российских городов по фактическому бюджету на отпуск. К слову, в 2021 году нижегородцы отводили 33 тысячи рублей на отпуск одного человека на тот же период времени.

При этом на идеальный отпуск нижегородским респондентам потребуется не менее 143 тысяч рублей. Такую сумму хотели бы затратить на одну персону за неделю отдыха. В прошлом году этот показатель был на 22 тысячи меньше.

Каждый четвертый (38%) нижегородец в этом году не имеет средств на отпуск. Для сравнения в прошлом году денег на недельных отдых не имели 27% нижегородских респондентов.

Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений