Поиск по сайту
Соцзащита
09.03.2021 10:48

Центр для людей в трудной жизненной ситуации открылся в Ардатове

Он открыт по инициативе нижегородского отделения ОНФ.
Нижний Новгород. 09 марта. NewsRoom24.ru - В Ардатове Нижегородской области, по инициативе регионального отделения Общероссийского народного фронта, открыт Центр помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Об этом сообщили в исполкоме ОНФ в регионе.

Согласно информации, содействие в открытии центра оказали глава местного самоуправления района Оксана Жесткова, руководитель Автономной некоммерческой организации содействия здоровому образу жизни «Здоровое поколение» Дмитрий Ленин, благотворительный фонд «Дари еду» и благочинный Ардатовского района протоиерей Евгений Утенков. В частности, представители органов местного самоуправления помогли подыскать подходящее помещение, а фонд «Дари еду» уже предоставил около 700 кг продуктов.

Центр будет оказывать социальную помощь тем, кто нуждается в продуктах питания, одежде, обуви и других вещах первой необходимости. Он также объединит волонтеров, готовых помогать малоимущим, одиноким старикам, многодетным семьям и людей с ограниченными возможностями здоровья.

Как отмечается в сообщении, все нуждающиеся смогут заранее оставлять заявки на необходимую помощь. Общественники постараются собрать для них заявленные вещи. Тем, кто не сможет посетить Центр лично, продукты и одежду привезут на дом.

«Центр в Ардатове будет взаимодействовать с органами социальной защиты населения, обществом инвалидов, местной администрацией. Мы постараемся помогать тем, кто попал в беду и не может обеспечить себя постоянным и полноценным питанием, теплой одеждой, добротной обувью», - отметил Дмитрий Ленин.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений