Поиск по сайту
Недвижимость
12.04.2021 16:04

ЖК в Нижнем Новгороде претендует на звание флагмана столицы закатов

Квартиры в нем будут оснащены окнами-эркерами.
Нижний Новгород. 12 апреля. NewsRoom24.ru -

Строящийся в центре Нижнего Новгорода жилой комплекс с эркерами претендует на звание флагмана столицы закатов. Об этом сообщает GiperNN.

Напомним, новый ЖК из трех корпусов будет расположен между парками Кулибина и Пушкина. В домах установлены особые оконные конструкции. Так, в одном из корпусов есть квартиры с эркерами, выступающими из фасада здания. Еще один дом жилого корпуса отличают люкарны- вертикальные окна почти до пола в мансардной части.

Эркеры позволят не только сделать квартиры максимально светлыми, но и откроют перед их жителями возможности более широкого обзора. Дело в том, что эркерное окно позволяет видеть пространство сразу в трех плоскостях.

Отмечается, что окна с эркерами устанавливают во всех трех корпусах жилого комплекса. Его расположение позволит вдоволь любоваться панорамой Нижнего Новгорода на закате.

Напомним, звание «столицы закатов» Нижний Новгород получил от блогера и общественного деятеля Ильи Варламова. В октябре 2019 года он поставил Нижний на 13-ю строчку в рейтинге лучших российских городов. «На тринадцатом месте Нижний Новгород. Это столица закатов, хороший аэропорт. Это очень вкусно. Одно из лучших направлений на выходные из Москвы»,- рассказал Илья Варламов.

Кроме того, нижегородские закаты было решено использовать в рекламной кампании региона для привлечения туристов выходного дня. Как рассказал директор департамента развития туризма и народных художественных промыслов нижегородского правительства Сергей Яковлев, она основывается на слогане «Влюбись в закаты Нижнего Новгорода».

Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений