Поиск по сайту
Недвижимость
12.04.2021 09:32

Самая дорогая квартира с видом на Волгу продается в Нижнем Новгороде

В топ-10 вошли еще три квартиры из приволжской столицы.
Нижний Новгород. 12 апреля. NewsRoom24.ru -

Квартира в Нижнем Новгороде лидирует в рейтинге самого дорогого жилья с видом на Волгу. К такому выводу пришла экспертная группа портала  Urbanus и премии  Urban Awards, проанализировав предложения в различных городах России.

Согласно информации, в топ-10 вошли квартиры с видом на Волгу, расположенные в 500 метрах от берега реки. Среди самых дорогих встретились предложения недвижимости в Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Волгограде и в Самаре.

Тройку самых дорогостоящих квартир на берегу Волги составило жилье в Нижнем Новгороде. Напомним, самая дорогостоящая квартира выставлена на продажу в элитном ЖК Royal Landmark на Верхневолжской набережной. Ее площадь составляет 286,2 кв.м.

Дорогостоящая квартира располагается на 6-м этаже многоквартирного дома. В стоимость входит не только сами апартаменты, но и собственная веранда, на которую можно подняться на своем лифте из квартиры. Окна элитного жилья выходят на Волгу. При продаже квартиры владельцы намерены выручить 74,41 млн рублей.

На втором месте по дороговизне нижегородский в ЖК «Георгиевский», где квартира вблизи Волги продается за 43,01 млн рублей. На третьем месте - квартира в ЖК «Минин», чья стоимость составляет 20,63 млн рублей.

Еще одна квартира в нижегородской новостройке расположилась на седьмой строчке рейтинга. «Трешку» площадью 123,55 кв. м предлагают приобрести в ЖК «Парус» за 15,44 млн рублей. При этом в отличие от лидеров рейтинга жилье расположено не около нижегородского кремля, а строится рядом с набережной Гребного канала.

Кстати, среди самых бюджетных вариантов квартир с видом на Волгу есть предложение по продаже двухкомнатной квартиры в кстовском ЖК «Волжский берег» со стоимостью в 2,81 млн рублей.

 



Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений