NewsRoom24 25 сентября 2020 12:58 16 +

Начальник тыла нижегородского управления МВД РФ Ихтияр Уразалин уходит в политику

30.07.2014 11:30
Начальник тыла нижегородского управления МВД РФ Ихтияр Уразалин уходит в политику
Он баллотируется главой района в Астраханской области.
Нижний Новгород. 30 июля. NewsRoom24.ru - Совет регионального отделения политической партии «Родина» в Астраханской области выдвинул своего кандидата на выборах главы муниципального образования «Красноярский район» региона - Ихтияра Уразалина, сообщается на сайте избирательной комиссии Астраханской области
.
Полковник внутренней службы Ихтияр Уразалин занимает должность начальника тыла ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

«Этот район является стратегически важным не только для Астраханского края, но и для страны в целом. Здесь добывают газ. Здесь проходит граница России с Казахстаном. На протяжении долгих лет многие жители Красноярского района разочаровываются во взявших здесь власть главах. И на этих выборах народ будет подбирать себе нового руководителя. «Родина» намерена дать красноярцам работоспособного, мудрого руководителя, в котором люди не разочаруются», - говорится в партийном сообщении.

Ихтияр Уразалин родился 6 апреля 1971 года в селе Красный Яр Красноярского района Астраханской области. После службы в армии – в 1991 году – стал работать инспектором дорожно-патрульной службы ГАИ. После окончания краснодарской средне-специальной школы милиции, пришел работать в красноярский отдел внутренних дел на должность старшего инспектора дорожно-патрульной службы. В родном районе прошел путь от инспектора ДПС до начальника отделения ГАИ Красноярского района. В 2004 был назначен на должность заместителя начальника ОВД – начальника милиции общественной безопасности. В 2006 году Ихтияр Маратович был приглашен на должность заместителя командира полка ДПС ГУВД Краснодарского края. Затем он был назначен исполняющим обязанности заместителя начальника ГАИ Краснодарского края. В 2007 году он был назначен начальником материально-технического управления УВД Краснодарского края. В 2011 году партиец вступил в должность начальника тыла ГУВД по Нижегородской области.

Фото с сайта ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

18+

Автор: Максим Ковров

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике