Поиск по сайту
Фото
04.07.2022 18:18

Люся Чеботина, RASA И TSOY приехали на YAPPY TRUCK в Нижний Новгород

Мероприятие собрало более 100 тысяч гостей.
Нижний Новгород. 04 июля. NewsRoom24.ru -

Люся Чеботина, RASA, TSOY и другие популярные артисты приехали на YAPPY TRUCK в Нижний Новгород (12+). Яркое мероприятие в компании инфлюенсеров и медиа-звезд прошло на территории Нижегородской ярмарки 3 июля. С полудня и до самой ночи более 10 тысяч нижегородцев и гостей столицы Приволжья зажигали вместе с блогерами.

В Line-up мероприятия входили два диджея и известные артисты, среди которых: Люся Чеботина с дуэтом RASA, TSOY (Анатолий Цой), Артем КИД, Ершов, Didar, Чайный, Алена Летова и 4Trip.

Сменяющиеся звезды и блогеры привлекали внимание прохожих к 12-метровому YAPPY-траку.

Для полноты атмосферы нижегородский стрит-арт-художник Main создал красочный граффити-холст. Целый день для гостей праздника работали коллаб-бокс, площадка для стритбола и фотозона, где пользователи YAPPY могли сделать фото и видео со своими кумирами. После мероприятия организаторы подготовили конкурс «Баттл городов». Пользователи YAPPY могут выложить видео, снятое на празднике, c хештегом своего города: #yappytrucknn (Нижний Новгород). Пользователи соцсети поборются за победу своего города в общем баттле, а финалисты попадут в специальную подборку роликов YAPPY. Победителя выберут в конце лета.

Кстати, Нижний Новгород стал третьей остановкой YAPPY Truсk по стране. До того мобильная академия контента уже посетила Санкт-Петербург и Казань. Завершающей точкой тура станет Москва.

Для справки.

YAPPY – это отечественная соцсеть, созданная для просмотра и создания контента в виде совместных роликов (коллабов). Ее запустили 29 ноября 2021. В течение 7 месяцев свыше 1,5 тысячи блогеров участвовали в бета-тестировании и запуске YAPPY. Алгоритмы приложения настроены на повышение вовлеченности и охватов, что позволит быстро раскрутиться, как новичкам, так продвинутым авторам.

На платформе есть аккаунты Сергея Жукова, Вали Карнавал, Ольги Бузовой, Алины Акиловой, Михаила Галустяна и других звезд.

Фото: Анастасия Макарычева. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений