Поиск по сайту
Фото
13.05.2021 11:27

Появились фото с места гибели 6-летнего мальчика в Городецком районе

Ребенок утонул в реке Узола.
Нижний Новгород. 13 мая. NewsRoom24.ru -

Тело 6-летнего мальчика, пропавшего в Городецком районе 12 мая, было извлечено спасателями из реки Узола в районе деревни Воловое около 8 утра в четверг. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области. 

По данным ведомства, информация о пропаже ребенка в Воловом поступила в 16:45. В 22:30 на место исчезновения дошкольника выдвинулись все оперативные службы, а также водолазная группа Приволжского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. 

В 8:10 13 мая спасатели извлекли тело мальчика из реки Узола в районе деревни, из которой он ушел на прогулку. Обстоятельства гибели и причина его смерти сейчас устанавливаются, на месте работают следователи СК. 

«Уважаемые нижегородцы! Не подвергайте опасности себя и своих близких, соблюдайте правила безопасного поведения на воде, внимательно следите за своими детьми и всегда будьте начеку, чтобы не пополнить печальную статистику», - обращаются к жителям сотрудники МЧС.

Ранее сообщалось, что СК проводит проверку по факту гибели 6-летнего Вани Вербицкого, предположительно утонувшего в Узоле накануне. По версии следователей, мальчик гулял у реки со сверстниками, когда обувь с его ноги соскользнула вниз. Пытаясь достать ее, ребенок упал в воду.


Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений