Поиск по сайту
Лента мнений
14.09.2020 12:52

Никитин назвал выборы новой страницей в истории представительных органов власти региона

Глава Нижегородской области поблагодарил тех, кто обеспечивал легитимность избирательного процесса.
Нижний Новгород. 14 сентября. NewsRoom24.ru -

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин прокомментировал прошедшие в регионе выборы в рамках Единого дня голосования.Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Напомним, 13 сентября в регионе открылись все 1644 избирательных участка. В Единый день голосования избиратели Нижегородской области смогли принять участие в выборах депутатов регионального и муниципального уровней. По области проводились 172 муниципальные избирательные кампании, в ходе которых будет замещено 1777 мандатов.

В Нижнем Новгороде и Арзамасе также прошло досрочное голосование, стартовавшее 11 сентября. В Дзержинске прошли дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Нижегородской области шестого созыва.

Глава Нижегородской области Глеб Никитин поблагодарил тех, кто обеспечивал легитимность избирательного процесса.

«Выборы - всегда большая ответственность как для кандидатов, так и для тех, кто обеспечивает процедуру голосования. Избирательные комиссии, представители правопорядка, наблюдатели, общественные организации – от работы каждого человека зависит очень и очень многое. Мне хочется сказать спасибо всем, кто в минувшие дни обеспечивал легитимность и прозрачность голосования», - поблагодарил губернатор Глеб Никитин.

По его словам, прошедшие выборы открыли новую страницу в истории представительных органов власти Нижегородской области.

«Впереди у каждого из тех, кто получит депутатский мандат, большая работа в интересах родных городов, районов и городских округов. Именно муниципальный уровень власти назвал самым близким к людям президент России Владимир Путин», - добавил губернатор Нижегородской области.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений