Поиск по сайту
Лента мнений
06.03.2020 10:18

Кадровая политика губернатора направлена на получение синергетического эффекта, - Евгений Семенов

Руководитель нижегородского филиала Фонда развития гражданского общества комментирует новые назначения  в региональном правительстве.
Нижний Новгород. 06 марта. NewsRoom24.ru -

«Целый пакет назначений, одновременно произошедших в правительстве Нижегородской области, говорит о том, что кадровая политика губернатора Глеба Никитина начинает меняться. От консервативной стратегии он перешел к стратегии интенсивной», - заявил руководитель нижегородского филиала Фонда развития гражданского общества Евгений Семенов.

«Это обусловлено рядом важных и срочных задач, как регионального, так и федерального уровня. Здесь и организация электоральных процессов - апрельское голосование за поправки к Конституции РФ и выборы в Городскую думу Нижнего Новгорода, - и предстоящее 800-летие Нижнего Новгорода. Такие задачи носят проектный характер, но требуют разнообразия управленческих компетенций. Для их решения Глеб Никитин использует принцип мультикомпетентностного подхода. В его обновляющейся команде рядом с управленцами, хорошо знающими специфику региона, появляются специалисты, обладающие опытом проектной деятельности и работы в других регионах. Если учесть, что новые заместители губернатора довольно молоды и энергичны, можно предположить, что новая кадровая политика губернатора направлена на получение синергетического эффекта. А рывок в развитии - это как раз то, в чем сегодня нуждается Нижегородская область», - отметил Евгений Семенов.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений