NewsRoom24 26 января 2020 11:39 16 +

«Театральное Приволжье» - один из инструментов поддержки интереса к театру среди молодежи, - Сергей Кабайло

14.10.2019 14:07
«Театральное Приволжье» - один из инструментов поддержки интереса к театру среди молодежи, - Сергей Кабайло
Председатель Нижегородского отделения Союза театральных деятелей Российской Федерации Сергей Кабайло прокомментировал старт фестиваля «Театральное Приволжье».
Нижний Новгород. 14 октября. NewsRoom24.ru - «Как актер, я вижу, насколько в последнее время возрастает интерес к театру. Это видно и по молодым лицам, которые сегодня заполняют зрительные залы театров, и по вновь возрождающимся самодеятельным коллективам. И за это, конечно же, нужно цепляться, это нужно пестовать, это нужно культивировать, этому нужно помогать. И фестиваль «Театральное Приволжье» – это один из инструментов такой поддержки.

Театр – это живой организм, независимо от того, профессиональный ли он или самодеятельный. И он требует постоянного общения. Постоянного обмена не только информацией, но и обмена энергией для того, чтобы понимать, правильно ли ты идёшь, гармонирует ли твоё творчество с современными тенденциями, с театральным творческим процессом, который, на сегодняшний день, скажем так, доминирует. Да, необходимо постоянно встречаться и общаться с людьми, которые занимаются тем же, что и ты».

Агентство недвижимости кварц
АН «Кварц» предлагает Вам начать работу с нами!
Риэлтор
Узнать больше
Агент по недвижимости
Узнать больше

Подробности по телефону +7 920-077-92-61 и на сайте ankvarz.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. На что власти должны обратить особое внимание в 2020 году?