Поиск по сайту
Без комментариев
14.06.2022 08:20

Нижегородцы обсмеяли новые фигуры «спортсменов-Аленушек» в Дзержинске

Их установили на стадионе «Капролактамовец».
Нижний Новгород. 14 июня. NewsRoom24.ru -

«Команда» авторских фигур спортсменов пополнилась новыми работами на стадионе «Капролактамовец» в Дзержинске. Горожане поделились фото в социальных сетях.

Напомним, первую скульптуру бегуна установили в октябре прошлого года. Пользователи соцсетей раскритиковали работу за отсутствие пропорциональности, короткие ноги и неправильно согнутые локти. Они сравнили скульптуру с памятником молодоженам в Павлове.

Летом этого года на стадионе «Капролактамовец» к бегуну добавился мотоциклист, теннисист и гандболист. Скульптуры вызвали бурное обсуждение в Сети.

«Наш город решил «отличиться», очередная «Алёнушка»,- заявил Олег Б.

«Когда уже до администрации стадиона дойдёт, что такую "красотищу" пусть автор себе в саду ваяет, тем более что он самоучка!» -считает Анастасия В.

«Да у нас оказывается свой цирк есть, да ещё и уродцев», - добавил Алексей Г.

«Петродворец отдыхает!» - иронизирует Николай Ч.

«Если скульптор хотел сделать фигуры в стиле парковых начала 30-40годов прошлого века, то это жалкая пародия. В скульптуре прошлого века человек вылеплен устремлённым в будущее, к покорению нового и были украшением. Да он был большой и мощный, но они были пропорциональны!!! А тут что мы видим? Представляю, как будут смеяться гости нашего города над Дзержинском»,- отметила Ольга Ш.

Фото: группа «Дзержинское Телевидение» в соцсетях.

 

Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений