Поиск по сайту
Здоровье
19.10.2020 10:13

Карантин по коронавирусу введен в семи нижегородских больницах и поликлинике

Неделю назад закрытых отделений было меньше.
Нижний Новгород. 19 октября. NewsRoom24.ru -

Десять отделений в семи больницах и один филиал стоматологической поликлиники были закрыты на карантин по коронавирусу в Нижегородской области по данным на 16 октября. Об этом Newsroom24 рассказали в региональном минздраве. 

Так, карантин был введен в четырех отделениях больницы №12 Сормовского района Нижнего Новгорода: неврологическом, кардиологическом, гематологическом и ЛОР. Неделей ранее, 12 октября, там были закрыты пять отделений. 

Не обошел вирус и больницу №39 в Канавине, где карантинные мероприятия проводят в кардиоотделении. 

Также COVID-карантин установили в двух медучреждениях для детей: для новых пациентов пока закрыты ЛОР-отделение в детской городской больнице №42 и хирургическое отделение больницы №27 «Айболит» в Московском районе Нижнего Новгорода. 

Как и семь дней назад, закрыты на карантин хирургическое отделение Выксунской ЦРБ и терапевтическое отделение Сосновской районной больницы, кроме того, перечень пополнило кардиологическое отделение Павловской ЦРБ.

Не закончился карантин и в «ортопедической помощи» стоматологической поликлиники Дзержинска. Как сообщалось ранее, ограничения введены в здании на проспекте Ленина. По данным сайта медучреждения, пациентов до сих пор принимают только в корпусе на улице Циолковского.

Напомним, накануне, 18 октября, в Нижегородской области было выявлено 289 новых случаев заболевания коронавирусом.

Еще в рубрике
Guest
А ГИТО опять не посчитали, 4 отделения ??
Имя
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений