Поиск по сайту
Глаз народа
12.08.2022 12:58

Борчане обнаружили «гигантское яйцо рептилии» около Мухинского озера

Общественное пространство благоустраивалось в 2021 году.
Нижний Новгород. 12 августа. NewsRoom24.ru -

На берегу Мухинского водохранилища жители Бора обнаружили дефект в форме яйца огромной рептилии после благоустройства общественного пространства. Об этом сообщается в сюжете  ГТРК «Нижний Новгород».

Напомним,что обновление территории Мухинского озера проходило поэтапно с 2018 года. Сначала была выполнена чаша объекта, с ливневыми стоками и пешеходными дорожками к ней. Затем сделали гидроизоляцию озера, установили столбы для освещения и обустроили зоны для парковок. В прошлом году поставили лавочки с урнами возле них, а также построили площадки для спорта и отдыха. Однако сроки выполнения работ срывались из-за выявления недостатков. Вместо планируемого завершения до 1 августа 2021 года объект был обновлен только к концу декабря.

Ранее сообщалось о проблемах на Мухинском водохранилище – озеро пересохло весной 2019 года. Администрация Бора устраняла этот недостаток. Рабочие несколько раз пытались наполнить озеро из городского водопровода гидрантом для тушения пожаров.

А сегодня, в августе 2022 года, борчане заметили, как вздулся брезент для гидроизоляции озера и стал напоминать яйцо большой рептилии. В сюжете отмечено также, что на обновление территории Мухинского водохранилища потрачен 51 млн рублей.

Фото: группа «Твой Бор» в соцсетях.

Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений