Поиск по сайту
Глаз народа
28.01.2021 18:00

Сельскую школу в Арзамасском районе атаковали змеи

Администрация образовательного учреждения не обращает на них внимания.
Нижний Новгород. 28 января. NewsRoom24.ru - Школу в селе Новый Усад в Арзамасском районе Нижегородской области одолевает выводок змей. Об этом очевидцы сообщили в соцсетях.

Змеи, к счастью, не ядовитые, простые ужи. Сообщается, что они ползают по второму этажу общеобразовательного учреждения.

«Дети боятся, а учителя и заместитель директора никак не реагируют на это», - пишет очевидец.

Жители не знают, куда нужно обращаться в этом случае. Мнение пользователей сети разделилось. Одни посчитали ситуацию неприемлемой, так как школа – не место для пресмыкающихся, пусть и безобидных. Но большинство нижегородцев в комментариях выразили противоположную позицию.

«Они вас боятся больше, чем вы их. Чем больше истерят взрослые, тем больше боятся дети. Зачем им навязывать свои фобии? Поспокойнее надо быть, особенно в сельской местности», - отметила Наталья Гольдяева.

«И что такого в этом? Мы вообще таких ужей ловили в детстве... Или в пруду в деревне плавали и мимо нас ужи здоровые проплывали. Ничего страшного в этом нет, их нечего бояться, они не ядовитые»,- согласилась Ольга Соколова.

Newsroom24 направит запрос в Министерство образования для прояснения ситуации. Напомним, летом прошлого года 15-летняя нижегородка попала в реанимацию после укуса гадюки. 

Фото: группа "Кстати" в социальной сети. 
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений