NewsRoom24 29 февраля 2020 14:18 16 +

Нижегородца высадили из автобуса и он умер на остановке

19.01.2020 15:42
Нижегородца высадили из автобуса и он умер на остановке
Водитель отказал ему в помощи.
Нижний Новгород. 19 января. NewsRoom24.ru - Нижегородец 1967 года рождения скончался на остановке в областном центре. Мужчину высадил из автобуса водитель, отказываясь вызвать помощь. Об этом сообщается в социальных сетях со ссылкой на сына пострадавшего Романа Малышева.

По его словам, 12 января погибший вместе со своей гражданской женой сел в автобус №69 на остановке «Сормовский поворот». После этого мужчине стало плохо, он упал. Его жена стала приводить его в чувства, но мужчина был без сознания.

«Водитель остановился и пришёл в салон автобуса, сказал, что такого дальше он не повезёт и приказал на следующей остановке им выходить! Они просили о помощи, но никто им не помог — ни «скорую» не вызвали, ничего, просто выкинули моего отца на улицу», - пишет Роман.

Неизвестный мужчина вынес отца Романа на улицу и положил на остановку им. Героя Степанова. Автобус уехал.
Роман Малышев уверен, что если бы водитель и кондуктор отреагировали оперативно и вызвали скорую помощь, мужчину могли бы спасти.

Напомним, продавец одного из нижегородских магазинов «Пятерочка» приговорен к пяти годам лишения свободы за избиение покупателя до смерти.

Фото: группа «Регион-52» в социальных сетях.

Вопрос-Ответ (1)

иван  /  20.01.2020  /  12:43
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Это уже хамство пора заканчивать с подобными безобразиями, дальше терпеть унижения и оскорбления и не оказание помощи со стороны водителей и кондукторов не возможно. Самое интересное, что водители и кондукторы МП "НПАТ" не знают своих обязанностей или просто не хотят их выполнять. В то же время, руководители ПАП и их заместители отвечающие за перевозку пассажиров, не выполняют свои функциональные обязанности. Уважаемые журналисты, я прошу Вас дать мне возможность довести до Вас многие аспекты из деятельности по организации пассажирских перевозок в городе. Я 15 лет работал в департаменте транспорта города, в своё время непосредственно занимался организацией создания частного транспорта. Мне есть, что сказать. Ответить


архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс