Поиск по сайту
Подробно
22.12.2020 13:06

Опубликован предсмертный разговор нижегородки с мужем-стрелком на Суетинской

Женщина записала его на видео за 5 минут до убийства.
Нижний Новгород. 22 декабря. NewsRoom24.ru -

Опубликовано видео предсмертного разговора нижегородки с застрелившим ее мужем на улице Суетинской. Об этом сообщается в сюжете телепрограммы « Кстати».

Напомним, об убийстве и самоубийстве в центе Нижнего Новгорода стало известно вечером 18 декабря. 40-летний нижегородец в ходе ссоры застрелил свою 38-летнюю жену из пистолета, после чего застрелился сам. По данному факту СУ СКР по Нижегородской области возбудило уголовное дело.

Позднее выяснилось, что убийство матери было совершено на глазах у 6-летней девочки. В момент трагедии ребенок катался на горке. По словам бабушки, девочку нашли лежащей на мертвой матери. Вероятно, она видела момент убийства.

В телефоне застреленной женщины было обнаружено видео. На нем записан разговор с мужем, записанный за пять минут до того, как на детской площадке прозвучал выстрел. Newsroom24 приводит расшифровку видео.

«-Ты отсюда живой не выйдешь. У меня приехала банда киллеров, которым заплачено много денег. Они ликвидируют всю твою семью. Вот у меня кольцо от гранаты, а это боевой пистолет. Все это стоит того? Выключи ( прим.ред. камеру),- говорит нижегородке супруг, по очереди вытаскивая оружие из карманов куртки.

-Мне самое главное, чтобы ребенок был в безопасности. В моем присутствии общайтесь пожалуйста. Я должна видеть, что ты на ребенка не орешь, не обижаешь, не пугаешь ее,- отвечает женщина.

-Я тебе говорю, давай попробуем,- отвечает ее муж.

-Я 31 мая уже пробовала. Я тебе ее привозила и оставляла. В итоге ты ее от меня спрятал. В квартиру меня тащил по лестнице,- вспомнила последний визит дочери к отцу мать девочки.

-У нас есть еще 5 минут, чтобы прийти к нормальному… После этого я расскажу тебе, кто я и чем занимаюсь. И мосты будут сожжены. Наша с тобой гордыня и ребенок пойдет в детский дом,- говорит супруг перед роковым решением.

-Я не понимаю, о чем ты говоришь. Я не понимаю, что значит, ребенок пойдет в детский дом. Мне самое главное, чтобы ребенок был в безопасности…- на этой фразе видеосъемка прерывается.»

В своей предсмертной записке мужчина написал о причинах своего поступка.
«Запомните нас такими. 19 лет с первого до последнего поцелуя... Сегодня финал. Гордыня сожрала обоих. Счет 0:0. Но мы были счастливы. Всем добра. Берегите любовь!», - говорится в его посте в социальных сетях.

Между тем, предотвратить трагедию застреленная нижегородка пыталась на протяжении полугода. Она хотела защитить себя и дочь с помощью обращения в различные инстанции.

После решения нижегородки о разрыве с мужем он устроил за ней слежку. К тому же мужчина оказывал их малолетней дочери неоднозначные знаки внимания, которые по заключению специалистов Государственного консультативно-диагностического центра по охране психического здоровья детей и подростков негативно сказались на психике ребенка. 

Кроме того, нижегородка дважды обращалась в полицию. Так, впервые она попросила о помощи правоохранителей из-за побоев супруга. Однако ей отказали в возбуждении дела из-за отсутствия экспертизы по оценке причиненного здоровью вреда.

Во второй раз нижегородка обратилась в полицию из-за двусмысленных сообщений от отца к дочери. По данному факту до сих пор проводится проверка. 

Следователи дадут оценку действиям сотрудников полиции, принимавшим решения по заявлениям погибшей. Отмечается, что нижегородка не направила официальных заявлений в региональное управление СК.

Ранее сообщалось, что стало известно состояние дочери застреленной на Суетинской нижегородки.

Фото: кадр видео телепрограммы "Кстати".



Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений