NewsRoom24 28 сентября 2020 16:10 16 +

Нижегородка обвинила хозяев борского отеля в расизме

09.08.2020 16:53
Нижегородка обвинила хозяев борского отеля в расизме
Владельцы отрицают обвинения.
Нижний Новгород. 09 августа. NewsRoom24.ru - Серьезное обвинение выдвинула нижегородка София Акопян против гостевого дома «ARK-Hotel», расположенного на берегу Путьковского озера. Гневный отзыв она разместила в социальных сетях.

По словам девушка она вместе со своей семьей, а также их знакомые забронировали четыре номера. Всего их было 13 человек.

«Изначально все было хорошо, нам сказали, что номера сейчас приготовят, пока идите в беседку разложите продукты», - пишет девушка. .

Когда гости пришли забрать ключи от номера, исполняющий обязанности директора отказал им в заселении. Мужчина, якобы, сослался на то, что хозяин отеля « не любит нерусских».

София Акопян попросила официальный отказ, однако бумагу ей не предоставили. Девушка поговорила по телефону с хозяином отеля. По ее словам, он заявил, что «ARK-Hotel» не является гостиницей, а частным домом, пригрозил полицией, и гости были вынуждены уехать. Исполняющий обязанности директора рассказал гостям, что это не первый случай отказа в заселении.
Акопян заявила, что собирается написать жалобу в Роспотребнадзор.

Корреспондент ИА Newsroom24 позвонил в отель. Там женщина, представившаяся хозяйкой рассказала, что «ARK-Hotel» действительно не является отелем. Гостевые коттеджи в настоящее время сдаются в аренду на срок от двух недель. София Акопян и ее друзья никак не могли снять «номер».

«У нас есть сторож, который следит за домами. Он хотел заселить людей за нашей спиной, не поставив нас в известность», - пояснила собеседница агентства. Обвинения в отказе на национальной почве она отрицает.

При этом на официальной странице в социальной сети гостевой дом все же упоминается как отель. Что странно, дана ссылка на «ARK-Hotel», но расположенный в Кисловодске.

Фото: страница гостевого дома в социальной сети.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике