Поиск по сайту
Происшествия
11.08.2022 09:43

Мама спасенного с карниза 8-летнего нижегородца объяснила отсутствие взрослых госпитализацией

К мальчику должна была приехать родственница, когда маму увезла скорая.
Нижний Новгород. 11 августа. NewsRoom24.ru -

Мама снятого с карниза 8-летнего нижегородца объяснила отсутствие присмотра за ребенком экстренной госпитализацией. Об этом женщина рассказала в социальных сетях.

Напомним, 8-летнего мальчика спасли с карниза балкона на седьмом этаже дома по улице Карла Маркса в Канавине вечером 9 августа. Местные жители вызвали на помощь спасателей. Пожарные поднялись на высоту с помощью коленчатого подъёмника и помогли ребёнку забраться в окно квартиры.

Как рассказала мама мальчика, в день происшествия её увезли на скорой с острой грыжей и экстренно госпитализировали. К мальчику должна была приехать родственница. Пока та была в пути, мама поддерживала с ним связь через умные часы. Однако они разрядились, а мальчик испугался, что не сможет до него дозвониться. От волнения он не нашел зарядник и ключи от квартиры дома и решил перелезть на общий балкон, чтобы попросить устройство у соседей. Сделав шаг за окно, мальчик замер на карнизе, откуда впоследствии его сняли спасатели.

«Я бы хотела выразить огромную благодарность все людям, кто остался неравнодушным к моему сыну и спец. службам, которые так быстро отреагировали! Я не представляю, чтобы было со мной если бы с моим сыном случилась трагедия!»- заключила нижегородка.

Фото: кадр видео в группе « Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|» в соцсетях.


Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений