Поиск по сайту
Происшествия
16.01.2022 18:26

Появились кадры из подвала, где нижегородец удерживал 23-летнюю девушку

Жертва провела в подвале насильника больше недели.
Нижний Новгород. 16 января. NewsRoom24.ru -

Видеокадры из подвала, где нижегородец больше недели удерживал и насиловал 23-летнюю девушку, опубликовал телеканал РЕН ТВ.

В частности, в сюжете показана территория, где расположен гараж со специально оборудованным в подвале жилым помещением. На заборе сохранилась табличка, предупреждающая, что участок охраняет злая собака. Отмечается, что раньше здесь действительно стояла будка, и большая собака на длинном поводке могла контролировать территорию, не подпуская посторонних.

Видеокадры демонстрирую также сам гараж и люк со звукоизоляцией, который ведет в подвал. В находящемся под землей помещении находятся: кровать, холодильник, микроволновая печь, посуда, ванна, туалет и многие другие необходимые для жизни предметы. Кроме того, там были установлены камеры видеонаблюдения. На записи с них видно, что девушка содержалась в наручниках.

Напомним, что в Нижнем Новгороде 23-летню девушку объявили пропавшей 24 августа 2021 года. Было известно только то, что она, выйдя из дома, села в чью-то машину и уехала в неизвестном направлении.

Пропавшую удалось обнаружить живой 2 сентября. Она находилась в подвале гаража в Приокском районе областного центра. Там она провела все время с момента похищения. Выяснилось, что девушку привез в подвал нижегородский бизнесмен, с которым она познакомилась в интернете. Во время содержания девушки в подвале мужчина неоднократно насиловал ее.

Личность злоумышленника удалось установить, он был задержан правоохранителями. Похитителю выдвинули обвинения по трем статьям уголовного кодекса.

Фото: скрин с видео телеканала РЕН ТВ.


Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений