Поиск по сайту
Происшествия
31.05.2021 13:03

Четыре человека погибли и трое пострадали в ДТП в Нижегородской области

Полиция возбудила уголовное дело.
Нижний Новгород. 31 мая. NewsRoom24.ru -

Следственный отдел по ДТП ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области возбудил уголовное дело по факту гибели четырех человек в ДТП на Бору 30 мая. Об этом сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка. 

Дело возбуждено в отношении погибшей 32-летней женщины-водителя по части 5 статьи 264 УК РФ – о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем смерть двух и более лиц. 

По данным МВД, в воскресенье около 15:30 на участке автодороги Нижний Новгород – Шахунья – Киров на территории г.о.г. Бор женщина, управляя автомашиной «Ниссан», выехала на «встречку», где совершила столкновение с автомобилем «Митсубиси Лансер», под управлением 23-летней девушки. Чтобы избежать столкновения, 30-летняя женщина, сидевшая за рулем автомобиля «Черри», двигавшегося за «Митсубиси», съехала в кювет. 

В результате ДТП четыре человека погибли, трое получили телесные повреждения, в том числе двое детей 2013 и 2015 года рождения.

На данный момент установлены личности всех погибших в жуткой аварии. Это четыре женщины. Еще три человека - две девочки и мужчина - госпитализированы с различными травмами. При этом дети находятся в стабильно тяжелом состоянии.

Расследование уголовного дела по факту данного ДТП взято под контроль прокуратурой.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений