Поиск по сайту
Происшествия
12.03.2021 14:11

Трупы обнаженного мужчины и собаки обнаружены в квартире в Нижнем Новгороде

Нижегородец погиб при странных обстоятельствах.
Нижний Новгород. 12 марта. NewsRoom24.ru -

В Нижнем Новгороде правоохранители выясняют обстоятельства смерти молодого мужчины, тело которого было обнаружено в квартире жилого дома, расположенного на улице Бонч-Бруевича в Приокском районе. Об этом сообщает  «Комсомольская правда – Нижний Новгород» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Согласно информации, 11 февраля мать 31-летнегонижегородца, обеспокоенная тем, что он два дня не выходил на связь, приехала к нему домой. В квартире она застала страшную картину. На полу в коридоре лежал ее сын и не подавал признаков жизни. На мужчине не было одежды. Рядом с ним находился труп собаки, а на полу были рвотные массы.

Прибывшим на место происшествия правоохранители не обнаружили признаков насильственной смерти. При этом отмечается, что квартира, в которой был обнаружен погибший мужчина, оборудована газовой колонкой. Вполне возможно, что причиной смерти могло стать отравление газом.

В настоящее время по данному факту следственные органы проводят проверку.

Ранее сообщалось, что один человек погиб и один пострадал от отравления угарным газом в Краснооктябрьском районе Нижегородской области.


Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений