Поиск по сайту
Происшествия
02.03.2021 11:12

«Сапсан» насмерть сбил женщину в Дзержинске 2 марта

В момент наезда нижегородка была в наушниках.
Нижний Новгород. 02 марта. NewsRoom24.ru -

Поезд «Сапсан» насмерть сбил женщину 1962 года рождения в Дзержинске Нижегородской области утром во вторник, 2 марта. Об этом сообщает Приволжское Следственное управление на транспорте СКР. 

Трагедия произошла около 05:30 часов у остановочной платформы «Пушкино» в городе химиков. Там жительница поселка Решетиха Володарского района переходила пути по оборудованному ж/д переходу. Несмотря на запрещающий сигнал светофора и сработавшее звуковое оповещение о приближении состава, она шагнула под локомотив. В СУ отмечают, что в тот момент на нижегородке были наушники с включенной музыкой. 

Машинист применил экстренное торможение, но не смог воспрепятствовать наезду на человека. В настоящее время по факту гибели женщины проводится доследственная проверка. 

«Совместно с представителями УТ МВД России по ПФО и Горьковской железной дороги устанавливаются все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - заключили в ведомстве.

Напомним, в январе 62-летний уроженец Нижнего Новгорода погиб под колесами «Сапсана» в районе  железнодорожной станции Любань Ленинградской области. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений