NewsRoom24 22 февраля 2020 10:24 16 +

Мошенница под видом жрицы любви выманила у жителя Сарова 17 тысяч рублей

05.01.2020 15:32
Мошенница под видом жрицы любви выманила у жителя Сарова 17 тысяч рублей
Объявление об оказании интимных услуг потерпевший нашел в интернете.
Нижний Новгород. 05 января. NewsRoom24.ru - 18-летний житель Сарова в поисках услуг жрицы любви стал жертвой мошенников. Об этом сообщает МВД по Республике Мордовия.

Молодой человек находился у друзей в Саранске. 4 января после бани он решил познакомиться с девушкой для оказания ему услуг интимного характера. В интернете потерпевший нашел объявление соответствующего содержания. Молодой человек позвонил по указанному номеру. Ему ответила неизвестная, которая сообщила, что готова с ним встретиться, если тот перечислит ей предоплату в 1500 рублей.

Саровчанин согласился. После этого он вновь связался с неизвестной. Но девушка пояснила, что денежные средства на счет ей не поступили, вероятно, из-за небольшой суммы платежа, поэтому необходимо перевести еще 3 тысячи. Затем ситуация повторилась. Таким образом, потерпевший несколькими платежами перечислил злоумышленнице 17 тысяч рублей. После того, как у него закончились деньги, он сообщил об этом незнакомке, которая объяснила, что деньги на ее счет так и не пришли, поэтому встречаться с ним она не будет.

Как рассказал молодой человек, осознав, что стал жертвой мошенников, он вновь позвонил по этому же номеру, однако ему ответил уже мужчина, имитирующий южный акцент, и пояснил, что девушка, с которой он общался, является его дочерью, и потребовал больше не беспокоить.

В настоящий момент сотрудники полиции установили, что абонентский номер, на который звонил потерпевший, зарегистрирован в Самарской области. Проводятся дальнейшие оперативные мероприятия, направленные на розыск лиц, причастных к совершению преступления.

Напомним, нижегородка лишилась банковской карты после посещения гостя.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс