NewsRoom24 18 января 2020 01:26 16 +

Виновника ДТП на Горького арестовали на два месяца

09.12.2019 17:27
Виновника ДТП на Горького арестовали на два месяца
Заседание проходило в Московском райсуде Нижнего Новгорода.
Нижний Новгород. 09 декабря. NewsRoom24.ru -

Московский районный суд Нижнего Новгорода арестовал 43-летнего Виктора Пильганова, подозреваемого в нарушении правил ПДД в нетрезвом виде, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, до 6 февраля. Об этом Newsroom24 рассказали в суде.

Таким образом, судья удовлетворил ходатайство следствия о заключении водителя под стражу.

По данным телеграм-канала "Опер пишет...", подозреваемый возражал против ареста и просил заменить его домашним арестом. В частности, он его адвокат указывают, что водитель «Ауди» ехал с превышением скорости, да и обвинение Пильганову еще не предъявляли. К тому же подозреваемый сообщил, что у него на иждивении находится несовершеннолетний сын.

Напомним, предположительно, пьяный Пильганов находился за рулем «Тойоты», которая, выехав на полосу встречного движения в районе дома №152 по улице Горького, столкнулась с автомобилем «Ауди», в результате чего припаркованная на обочине «Рено» вылетела на тротуар и сбила группу школьников, направлявшуюся в ТЮЗ. Прибывшие на место медики госпитализировали девять детей и двух учительниц. А вот мама одной из учениц получила несовместимые с жизнью травмы и погибла. При этом одна из педагогов получила перелом позвоночника.

Ряд СМИ отмечают, что 43-летний Виктор Пильганов – сын экс-замначальника следственного управления регионального ГУ МВД, полковника юстиции Александра Пильганова (вышел на пенсию несколько лет назад). Также сообщалось, что Пильганов-младший был судим и лишался водительских прав за «пьяную» езду.

Агентство недвижимости кварц
АН «Кварц» предлагает Вам начать работу с нами!
Риэлтор
Узнать больше
Агент по недвижимости
Узнать больше

Подробности по телефону +7 920-077-92-61 и на сайте ankvarz.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. На что власти должны обратить особое внимание в 2020 году?