Поиск по сайту
Безопасность
04.07.2022 16:21

Нижегородских танкистов приглашают участвовать в спецоперации

После формирования батальон отправят на Украину.
Нижний Новгород. 04 июля. NewsRoom24.ru - Нижегородцев приглашают в танковый батальон имени Козьмы Минина для участия в спецоперации на Украине. Об этом пишет издание «Коммерсантъ» со ссылкой на информацию из пункта отбора контрактников Западного военного округа.

Запись проводится через областную организацию союза ветеранов Афганистана в Нижнем Новгороде. После чего добровольцев обещают перенаправить в военкоматы по месту жительства.

Контрактники должны иметь хорошее здоровье. Возраст потенциальных кандидатов от 20 до 50 лет. Контракт заключается на полгода с возможностью дальнейшего продления. Отмечается, что при заключении соглашения выплачивается единоразовое денежное вознаграждение в размере 200 тысяч рублей.

Нижегородцев обещают обучить воинской специальности и обеспечить дополнительным вещевым имуществом. Зарплата контрактников будет составлять от 220 000 до 350 000 рублей в месяц.

Предусмотрен полный соцпакет, в том числе для членов семьи, дополнительная страховка и санаторно-курортное лечение.Желающим также обещают статус ветеранов боевых действий.

Ранее сообщалось, что число желающих служить нижегородцев с началом спецоперации ВС России на Украине выросло почти вдвое. При этом многие контрактники имеют опыт боевых действий.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений