Поиск по сайту
Безопасность
16.11.2021 13:18

Заксобрание Нижегородской области допускает на заседания по QR-кодам

Требование распространяется на депутатов и представителей ведомств.
Нижний Новгород. 16 ноября. NewsRoom24.ru -

Депутатов Заксобрания Нижегородской области обязали предъявлять QR-коды при очном посещении заседаний. Об этом сообщает ИА « Нижний Сейчас» со ссылкой на председателя комитета по экономике Игоря Норенкова.

Остальные могут участвовать в обсуждении с помощью видеоконференцсвязи. Так, на заседании 16 ноября в дистанционном режиме присутствовали пять депутатов регионального парламента.

Решение о возможности организации офлайн-заседаний при предъявлении QR-кода было принято на рабочем совещании. К слову, требование распространяется и на представителей ведомств, участвующих в работе ЗС НО.

Напомним, с 8 ноября рестораны и кафе, торговые центры, кинотеатры и ряд других организаций могут посетить только жители, прошедшие вакцинацию или переболевшие коронавирусом. Для прохода нижегородцы обязаны предъявить QR-код или «Мультипасс». Требование касается также зоопарков, салонов красоты, бань, гостиниц, массажных салонов, концертных залов и детских игровых комнат. Исключение составляют лишь аптеки, магазины, поликлиники и больницы.

Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений