Поиск по сайту
Безопасность
19.05.2021 13:36

Врачей поликлиники эвакуировали в Сормове 19 мая

Скопление людей на улице было замечено в полдень.
Нижний Новгород. 19 мая. NewsRoom24.ru -

Пожарная эвакуация была объявлена в медучреждении Сормовского района 19 мая. Об этом Newsroom24 сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Как сообщают очевидцы, медперсонал и посетителей поликлиники вывели на улицу в полдень 19 мая. Толпа ожидала допуска в здание на улице Никиты Рыбакова. Ближайшим к ней медучреждением является деткая поликлиника №1.

Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, эвакуация была связана с проведением учений.

Кстати, ранее спасатели провели ликвидацию «возгорания» самолета в аэропорту Нижнего Новгорода. Согласно легенде учений, в аэропорту аварийно сел самолет с 90 пассажирами, в салоне которого ощущался запах гари. В рамках учений, для предотвращения возгорания самолета при посадке, была запенена взлетно-посадочная полоса. После посадки самолета были поданы пенные стволы для тушения условно разлитого топлива и охлаждения фюзеляжа воздушного судна. Газодымозащитники службы противопожарного и аварийно-спасательного обеспечения полетов и МЧС проникли и эвакуировали четверых «пострадавших». Остальные «пассажиры» покинули самолет самостоятельно.

Как отмечается в сообщении, пожар был локализован через пять минут после «приземления» самолета, а спустя 20 минут - ликвидирован.

Фото: телеграм-канал "Нижний №1".

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений