NewsRoom24 22 февраля 2020 21:59 16 +

Нижегородцы застряли в утренних пробках

22.01.2020 09:08
Нижегородцы застряли в утренних пробках
Самые «трудные» заторы образовались на Гагарина, Ванеева и Канавинском мосту.
Нижний Новгород. 22 января. NewsRoom24.ru -

Серьёзные пробки в шесть баллов образовались в Нижнем Новгороде утром 22 января. Об этом свидетельствуют данные дорожного сервиса «Яндекса».

Сложная ситуация наблюдается на Канавинском мосту: пробка начинается на улице Самаркандской, тянется по Керченской, переходит на переправу через Волгу и продолжается на Нижневолжской набережной.

Пробки сковали метромост и подъезды к нему: стоят Московское шоссе, улица Ивана Романова, улица Сергея Акимова, Должанская (здесь ликвидируют последствия ДТП) и сам мост. Подъем с метропереправы тоже «обездвижен».

Молитовский мост пока свободен, зато несвободны съезд с проспекта Ленина на Комсомольское шоссе и Окский съезд – там пробка до самой площади Лядова.

Стоят проспект Героев и Бурнаковский проезд в направлении пересечения с Московским шоссе, пробки скопились на отдельных отрезках улицы Коминтерна. Остановилось движение у перекрестка улиц Циолковского, Культуры и Федосеенко в Сормовском районе.

В верхней части города встал проспект Гагарина – сегодня пробка в сторону площади Лядова начинается от улицы Сурикова. Также забита Большая Покровская от Лядова до площади Горького. Движение затруднено на кольце площади Свободы и улице Варварской в сторону площади Минина. Также большая пробка образовалась на улице Ванеева в сторону центра.

Наконец, затор на улице Родионова растянулся от Фруктовой до площади Сенной.

Напомним, утром 21 января нижегородцы также стояли в пробках по дороге на работу.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс