Поиск по сайту
Жизнь
21.11.2022 14:40

Партию гумпомощи доставили мобилизованным нижегородцам на приграничные территории

В состав груза вошла утепленная экипировка.
Нижний Новгород. 21 ноября. NewsRoom24.ru -

Партию гумпомощи с дополнительной экипировкой доставила Нижегородская область сразу в несколько воинских частей. В том числе, на приграничные территории. Об этом сообщили в Доме народного единства. 

Так, только за последние пару дней нижегородским мобилизованным доставили дополнительную утепленную экипировку, спальники, сапоги, плащ-палатки, комплекты технического снаряжения, генераторы, а также инструменты и другие необходимые вещи. Вместе с ними переданы были и письма бойцам от жителей региона. 

Уточняется, что необходимую помощь военнослужащим поставляют по поручению нижегородского губернатора Глеба Никитина. При этом в Доме народного единства отмечают, что помогают мобилизованным не только в плановом режиме, но и по конкретным обращениям. К примеру, в ходе сбора одного из последних грузов была учтена просьба нижегородцев помочь сослуживцам и из других регионов России. 

Ввиду ухудшения погоды и приближения зимы все чаще начинают поступать просьбы о доставке печей в военные части. Первые их партии уже привезли. Отмечается, что во многом это удалось благодаря поддержке нижегородских компаний. В настоящее время идет подготовка следующих партий. 

Напомним, в начале ноября губернатор Никитин передал мобилизованным и добровольцам в Мулине партию дополнительного снаряжения. Туда вошли 300 плащ-палаток, комплектов тактических перчаток, очков, квадрокоптеров и многого другого. 

Фото: Дом народного Единства



Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений