Поиск по сайту
Жизнь
30.06.2022 09:51

Массовые увольнения из «Тепловодоканала» зафиксированы в Заволжье

В причинах разберется трудовая инспекция.
Нижний Новгород. 30 июня. NewsRoom24.ru - Жители Заволжья массово увольняются из МУП «Тепловодоканал». О наличии такой проблемы на еженедельной оперативке заявил глава муниципального предприятия Валерий Фомин.

Так, глава МСУ Заволжья Елена Носкова дала поручение Фомину о расчистке сетей предприятия на проспекте Дзержинского от зарослей клена. В ответ на это директор МУП заявил, что за неделю справиться с этой задачей не получится, так как на предприятии фиксируется недостаток кадров.

«У меня нет людей. Массовые увольнения, у меня с 1 июля работать некому», — сообщил он.

 Причина ухода связана с перерасчетом пенсии до 8 тысяч рублей – люди просто собираются и уходят.
Данная информация дошла до госинспекции труда по региону. Как сообщают представители ведомства, в ситуации планируется разбирательство. В настоящий момент уточняются все обстоятельства происходящего.

Ранее Елена Носкова посоветовала уволиться городским чиновникам, которые не хотят убираться на субботниках. Правда, потом свои слова она объяснила и добавила, что увольнять за это, конечно, никого не будут. Однако если кадров и средств не хватает, то чиновники должны собственноручно приводить город в порядок в рамках гражданского долга.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений