Поиск по сайту
Глаз народа
15.01.2022 17:53

Нижегородская епархия не сочла оскорбительным танец на пилоне в Дзержинске

Внимательные зрители усмотрели на заднем плане часовню.  
Нижний Новгород. 15 января. NewsRoom24.ru - Нижегородская епархия не усмотрела оскорбления чувств верующих в уличном танцем жительницы Дзержинска с храмом на заднем плане. Об этом сообщает портал NN.ru со ссылкой на пресс-секретаря митрополии Алексия Пестрецова.

Алексий Пестрецов сообщил, что многие люди увлекаются танцами. Это не означает, что церковь обязана обращать внимание и комментировать каждый из них. Так как храмов, украшающих регион, великое множество, то не удивительно, что они могут попасть в кадр.

Напомним, в ролике девушка в открытом костюме исполняет танец на пилоне на улице, несмотря на мороз. Некоторые пользователи соцсетей отметили, что в кадр попала одна из городских часовен. Девушку уже упрекнули в отсутствии целомудрия и даже в оскорблении чувств верующих. Однако сама героиня видео пояснила, что работает в сфере фитнеса и решилась на танец посреди улицы, чтобы проверить свои возможности.

В ГУ МВД России по Нижегородской области подтвердили, что в зоне видимости за танцовщицей располагается религиозная постройка. При этом заявлений от жителей, оскорбленных танцем, не поступало

Фото: кадр видео в группе «Регион-52 | Нижний Новгород».




Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений