Поиск по сайту
Глаз народа
14.01.2022 16:24

Полуголая девушка станцевала на пилоне у храма в Дзержинске

Жители осудили поступок танцовщицы.
Нижний Новгород. 14 января. NewsRoom24.ru -

Девушка в открытом костюме с изображением карточных мастей исполнила танец на пилоне прямо посреди улицы в Дзержинске. Видеозапись размещена нижегородскими пабликами в социальных сетях. 

Между тем, некоторые пользователи в комментариях заметили, что в кадр попала местная часовня. Из-за этого жители обвинили танцовщицу не только в безнравственности и пренебрежительному отношению к собственному здоровью, но и в оскорблении чувств верующих. 

Однако несколько комментаторов заступились за девушку. 

«Не танец для взрослых, а танец на пилоне. Кстати, достаточно слабенький. Девочка не нагишом, а в сценическом костюме. Похоже, что только учится. Есть, кстати школы танца на пилоне...», - написала Ирина Суслова. 

При этом сама танцовщица заявила, что уважает любое мнение и поблагодарила за внимание всех неравнодушных. Она рассказала, что работает в сфере фитнеса, а свой поступок объяснила желанием проверить собственные возможности, а также привлечь новых клиентов и единомышленников.

Ранее сообщалось, что нижегородца, прокатившегося на ватрушке в одежде инспектора ДПС по проезжей части, привлекли к ответственности.

Фото: скриншот видео, Алена Кацан в ВК 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений